我院新增1项教育部社科后期资助重大项目和2项国家社科后期资助一般项目

文章来源: 发布时间:2021-12-20 17:44:50浏览次数:

近期,教育部社会科学司公布的后期资助项目立项结果显示:我院肖湘雄教授的学术著作《中国共产党探索农业现代化的历史与经验研究》获得重大资助;全国哲学社会科学工作办公室公布的后期资助项目立项结果表明:张艳丰博士的学术著作《在线用户评论行为时间序列关联数据知识发现》和唐斌博士的学术著作《地方政府生态文明建设绩效评估的体系构建与机制创新研究》均获得一般资助。

今年,我院还获得国家自科基金面上项目1项、国家社科基金重点项目1项、国家社科基金一般项目2项、国家社科基金青年项目1项。截止当前,我院今年已获得国家级项目8项。

公共管理学院2021年国家级项目立项一览表

课题名称

姓名

项目类别

基层官员避责行为的致因机理与治理策略:基于多方非合作博弈的视角

盛明科

国自科面上项目

养老金个人账户保障效率及给付方式改革研究

龙朝阳

国社科重点项目

数字缩微胶片在电子档案长期保存中的应用研究

仇壮丽

国社科一般项目

以公众获得感为导向的公共数字文化服务可及性研究

戴艳清

国社科一般项目

数字技术驱动乡村治理的伦理风险防范研究

唐志远

国社科青年项目

中国共产党探索农业现代化的历史与经验研究

肖湘雄

教育部后期资助重大项目

在线用户评论行为时间序列关联数据知识发现

张艳丰

国社科后期资助

地方政府生态文明建设绩效评估的体系构建与机制创新研究

唐斌

国社科后期资助


学院新闻

热门排行最新发布