3金2银2铜!公管学子好样的!

文章来源: 发布时间:2021-12-05 17:19:13浏览次数:

11月28日至12月3日,由湖南省教育厅主办,湖南师范大学、湖南省学生体育协会联合承办的2021年湖南省大学生田径比赛在湖南师范大学举行。本次比赛全省共有64个代表队、1219余名学生参加本次比赛。我院运动健儿们积极进取、勇于拼搏,取得了3金2银2铜的优异成绩。

(图为我校学子获奖名单)

林鑫同学成功拿下大学男子5000米金牌

为我校荣膺首金

后又继续保持势头

夺得大学男子10000米金牌

(左三为林鑫)

杨淼同学以6200的总分

摘得男子10项全能决赛的金牌

大田赛田径男子十项全能比赛包括100米、跳远、铅球、跳高、400米、110米跨栏、铁饼、撑杆跳高、标枪和1500米十个比赛小项。在本届大田赛男子十项全能比赛中杨淼分别在铅球、跳高、撑杆跳高、标枪等多个小项中获得第一名,并最终以总分领先第二名500分的成绩摘得桂冠。

右一为杨淼)

陈图境同学摘得大学男子撑杆跳银牌

李瑜同学摘得大学男子110栏银牌

(左一为李瑜)

王鹏同学摘得大学男子撑杆跳铜牌

且获大学男子跳高第五名


李庆宇同学摘得大学男子铅球铜牌

(右一为李庆宇)

李怡展同学获大学男子铁饼第五名

且获大学男子铅球第六名


李承龙同学获大学男子铁饼第六名


参赛队员们经过日复一日的训练、勤奋刻苦的付出坚持不懈的积累,最终在运动场上收获了亮眼成绩。他们赛出自我赛出风采,发扬了“更高、更快、更强——更团结”的体育精神!为院争光,为校争光!同时也期待更多学子能发扬拼搏进取精神在前进的道路上挥洒汗水,造就辉煌!


学院新闻

热门排行最新发布