立爱国志,践爱国行——公共管理学院观礼升旗仪式

文章来源: 发布时间:2021-10-25 15:45:30浏览次数:

10月25日清晨,公共管理学院2021年第4期发展对象班学员和2021年第2期中共预备党员培训班学员在第一教学楼前坪参加升旗观礼仪式。


   
升旗仪式于6:30正式开始,全体肃静,国旗护卫队穿戴整齐,踏着铿锵有力的步伐护送鲜艳的五星红旗入场,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,擎旗手振臂一挥将国旗展开抛出,五星红旗迎着清晨的第一缕阳光在第一教学楼上空冉冉升起。

说明: D:\892870550\FileRecv\MobileFile\IMG_5634(20211027-101526).JPG


  公共管理学院党委副书记李玲利和大家一起参加了本次升旗仪式。她表示,此次活动的举办不仅考验了大家的组织纪律性,也增强了大家的集体荣誉感、民族自豪感和爱党爱国的使命感。她希望全体成员不忘初心,砥砺前行,为祖国的建设贡献出自己的一份力量,以高标准来要求自己,在为人民服务中实现自己。

“我认为升国旗是一件非常庄严的事,听着激昂的《义勇军进行曲》,心潮澎湃,一幅幅革命先辈艰苦创业的画面浮现在眼前。作为一名青年大学生,我们应该将强烈的爱国热情转化为肩负历史使命的责任感,转化成为祖国的繁荣富强而不懈奋斗的强大驱动力!”2019级公共管理类韶峰班郭文博同学说道。(文/李益平 图/刘欣科、欧阳惠子)

 

学生党建

热门排行最新发布