公共管理学院召开全体教职工大会

文章来源: 发布时间:2022-01-07 21:56:51浏览次数:

1月6日下午,我院在公管楼501会议室组织召开全体教职工大会,院领导、全院教职工参加会议。会议由党委书记易臣何主持。

会上,院长梁丽芝作《凝心聚力、砥砺前行,稳步推进学院事业高质量发展》工作报告,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,学院围绕学校统筹推进“双一流”建设和深化综合改革,科学谋划,团结一心,在人才培养、科研创新、学科与学位点建设、师资培养力度、对外交流与社会服务、学生思政工作和党建引领效应等7个方面均取得了较好的成绩。梁丽芝同志强调,在加快建设一流大学和深化综合改革的过程中,要有更清晰的思路、更有力的举措,要在办学资源、学科发展、教学质量、社会服务、党建与思想政治工作方面激活学院事业发展的内在动力。

副院长谭九生宣读《公共管理学院年度绩效分配方案》,就绩效分配方法作详细解读,全体教职工表决通过了此方案。

院工会主席李玲利作分工会年度工作报告,总结在抓师德师风建设、参与中心工作、增进民主管理、开展文体活动、关注教师幸福健康等方面的成绩,并表示在之后的工作中将继续做好教工维权、关爱教工生活、关注教工思想和搞好文体活动等工作,进一步增强全体教职工的归属感。随后,副院长毛太田、龚蛟腾部署有关工作。

会上,学院办公室主任何贤忠就2022年公管新楼搬迁工作方案向全院教职工作详细说明,并组织开展新楼办公室分配抽签工作。

凝聚共识同奋进,群策群力促发展。正值主楼搬迁之际,将是学院新的发展起点,全体教职工将以此为契机,以更加开放的胸怀、更加努力的姿态,再接再厉,把学院建设发展推上新的高度作出更大贡献。


学院新闻

热门排行最新发布