我院荣获"湘大杯"女子篮球赛亚军

文章来源: 发布时间:2021-11-02 08:00:00浏览次数:

10月30日下午,我院代表队与研究生院代表队在南苑球场进行“湘大杯”女子篮球冠军争霸赛。院党委副书记李玲利亲临现场为队员们加油鼓劲。

此次“湘大杯”女子篮球赛历时半个月,我院先后与研究生院、法学院、机械工程学院及文学与新闻学院进行比拼。在四场小组赛中,我院代表队以精湛的技术、坚定的意志、拼搏向前的体育精神,一路过关斩将,以三胜一负的成绩成功进入决赛。

精彩的开场舞将全场气氛点燃,随着哨声响起,比赛开始,我院队员们鼓足干劲,迅速调整状态,迸发出一往无前的力量,她们相互配合,进攻有序。前两场比赛结束后,研究生院得分处于领先地位,但我院不甘落后,迅速调整战术逐渐将比分差距缩小。最后一场比赛中,面对比分差距,我院依旧秉持不到最后一分钟不放弃的精神,咬紧比分,连续投进数个三分球。研究生院代表队同样发挥出高水平,激烈的角逐令现场掌声呐喊不断,两支队伍为观众献上了一场视觉盛宴。最终我院以47:55的成绩惜败研究生代表队,荣获亚军。