公共管理学院召开校庆工作之部分院友座谈会

文章来源:发布时间:2018-04-25 10:27:58浏览次数:

  422日下午400,学院于公管楼五楼会议室召开校庆、院友工作座谈会,邀请在学校机关单位工作的院友代表为做好校庆、院友工作献计献策。学院党政领导班子成员参加座谈,会议由院党委书记陈长明主持。

1.jpg

会上,盛明科院长简要介绍了学院校庆、院友工作的计划部署,以及目前的进展情况。并表示,校内院友是学院开展院友工作、推进校庆工作和发展建设的重要依托,希望大家积极建言献策。

院友们畅所欲言,就校庆工作和学院长期发展问题提出了许多中肯的、建设性的意见与建议。出版社社长颜佳华教授赞赏学院已有的校庆工作成就,建议进一步调动班主任、导师等力量,把院友信息收集等基础工作做扎实,并通过多种形式加强与院友的日常联系。党政办陈旭主任从关心在校学生成长发展的角度,指出依靠院友开拓办学资源的重要性。党委宣传部齐绍平部长强调宣传工作的重要性,建议学院完善好网站等平台搭建,向广大院友发出学院声音。人事处王协舟处长提出全面采集院友信息、重点走访院友代表、精心组织院友活动、着力扩大院友基金、着眼长远开展院友工作、把院友工作与学科发展联系起来的五大布局。

陈长明书记感谢院友们长期以来对学院工作的关心与支持,学院将根据建议做好下一步工作规划,为学校60周年校庆和学院的长期发展做出更大贡献。