我院学子参赛清远马拉松获亚军为建校六十周年献礼

文章来源:公共管理学院团委发布时间:2018-03-20 21:58:52浏览次数:

我院学子参赛清远马拉松获亚军

 

为建校六十周年献礼

 

2018318日,广东省清远市举行了美林湖清远马拉松赛暨全国高校马拉松联赛,广州校友会为庆祝湘潭大学建校六十周年组建了一支湘大代表队参加比赛。经过激烈的角逐,我校代表队以18小时4539秒的成绩喜获亚军。

 

合照.jpg

 

在此次比赛中,来自公共管理学院的两位优秀学子——2016级行政管理二班林鑫同学以及2017级行政管理二班张妮同学在比赛中表现优异。林鑫以2小时342秒的成绩获得男子组第一,张妮以3小时1537秒的成绩获女子组第三。

林鑫.jpg

 

(林鑫)

 

张妮.jpg

(张妮)

参加此次比赛的共有国外来自美国、加拿大等17个国家和地区,国内32个省、自治区、直辖市和港澳台地区两万余名选手参赛,我校和北京大学、清华大学等34所高校队伍参加,国家体育总局中国田径协会马拉松办公室委员高山、广东省体育局局长王禹平、清远市委书记、市人大常委会主任葛长伟等出席开幕式并为赛事鸣枪。

    (通讯员:刘玉兰)