99级院友、长沙校友会副会长刘帅辉一行来院座谈

文章来源:发布时间:2017-11-16 17:32:58浏览次数:

 

11月15日下午4:30,学院在公管楼201会议室举行座谈会,欢迎99级院友、长沙校友会副会长、北京创数教育科技发展有限公司总经理刘帅辉一行回院交流。与会嘉宾有长沙校友会秘书长张效雄,创数教育研究院院长、99级信管校友张良,长沙校友会副秘书长江帅华,湘潭大学校友总会办公室副主任张月朗。我院党委书记陈长明、党委副书记谷立平、团委书记胡徽参加座谈。座谈会由陈长明书记主持。
IMG_9326_meitu_1.jpg
陈书记代表全院师生诚挚欢迎院友回校探亲,并亲切地向院友们介绍了学院发展历史沿革、招生规模、人才培养、学科建设、师资力量、教学科研情况等。当讲到学校基础设施建设方面的发展时,陈书记感慨湘大为学生学习、生活条件的改善做出了巨大努力,教室、食堂、宿舍等都进行了翻修和改造,师生反响良好。陈书记还动情地谈到,院友的支持是学院发展的宝贵资源。
IMG_9407_meitu_2.jpg
刘帅辉讲道:“我去以前的北山宿舍看了看,满满的都是回忆,想尽自己的微薄之力为学校做些什么。”刘帅辉开办的公司在湖南有分部,职工中有三十来位湘大人,他表示公司将会吸收更多的湘大才子。张效雄先生表示,湘大人要有些跟别人不一样的地方,校友们会尽能力为学校、学院做些有意义的事。
座谈会气氛融洽,交流热烈。双方就接下来的合作达成一致,并相约进一步探讨具体项目。