我院07届信管一班院友回母校

文章来源:发布时间:2017-06-01 20:59:40浏览次数:

  “落其实者思其树,饮其流者怀其源。”5月29日,03级信息管理与信息系统一班校友重返母校,携依依母校情,于公管楼会议室开展了回校座谈会。

  会议伊始,聚会组织者介绍了本次校友会的成员和当天的活动安排,并预祝大家在重温校园中留下美好的回忆。

  在重温毕业视频和翻看泛黄的照片后,在场的校友都为那段青葱的回忆唏嘘不已、感慨万分,纷纷畅谈起当年在湘大就读的点点滴滴,从青涩懵懂的青年一步一个脚印地迈向人生新篇章。部分校友讲述了自身创业和北漂的艰辛,分享了他们丰富的人生经历和成功经验,引起在场各位校友的强烈共鸣。十年磨一剑,勤勉共奋进。最后,大家相继展望未来,感恩在湘大的相遇,感谢当年辛勤付出的恩师,感怀那个曾经为梦想而奋勇拼搏的自己。校友们都表示将继续保持联系,铭记这段难忘的同窗时光,且行且珍惜。

  校友是母校的名片,母校是校友的港湾,二者一脉相承。十载韶光转瞬逝,不辞长做湘大人,期待广大校友重返母校,再叙情谊,追忆求学岁月,共襄发展大业。

 

B2D6C7561DFE5471862AC6678CB3ED12.jpg