公管健儿,用激情燃烧青春

文章来源:发布时间:2018-10-29 01:02:20浏览次数:

        1028,运动会的最后一天,公管院的总分仍然名列前茅。公管健儿们气宇轩昂,用永不言败的精神在赛场上叱咤风云。他们就是运动会最靓丽的风景线。汗水与奔跑换来的是骄人的成绩,是公管院的荣誉。

男子标枪.jpg

(男子标枪)

在上午的比赛中,公管院共获得了四枚金牌,三枚银牌,一枚铜牌。女子组1500米决赛中张妮同学获得金牌;男子组400米栏决赛中李瑜同学获得银牌;男子组标枪决赛中游洋同学获得金牌;女子组三级跳决赛中谭想同学获得金牌,旷璐芸同学获得银牌;男子组跳高决赛中陈图境同学获得金牌,王鹏同学获得银牌,容允泽同学获得铜牌。

健儿风采.jpg

(健儿风采)

经过一上午的拼搏,下午的公管健儿更加斗志昂扬,一共斩获四枚金牌,四枚银牌,为运动会的结束画上了完美的句号。男子组200米决赛中秦展同学获得金牌;女子组800米决赛中张妮同学获得银牌;男子组800米决赛黄千贤同学获得金牌;男子组三级跳远决赛中陈图境同学获得金牌,王鹏同学获得银牌;女子组跳高决赛中旷璐芸同学获得金牌,女子组标枪决赛中林玉婷同学获得银牌,团体赛15×400米混合接力中公管院获得银牌。

女子跳高.jpg

(女子跳高)

最终,公管院在本次运动会中以284的总分名列第一,男子团体、男女混合团体成绩均为第一,女子团体成绩第二,并且荣获体育道德风尚奖和体育阳光金奖。颁奖仪式后,副校长刘建平教授致闭幕词,湘潭大学第三十八届运动会就此圆满结束。

获奖合影.jpg

(获奖合影)