公共管理学院运动员激情点燃运动会首天

文章来源:发布时间:2018-10-28 00:57:23浏览次数:

        1027日,湘潭大学又迎来了一年一度的体育盛会——湘潭大学第三十八届学生田径运动会。从清晨开始,公共管理学院观众和运动员们的热情随着时间的推移逐渐高涨,激动地等待着校运会的开幕。上午8点,湘潭大学第三十八届学生田径运动会开幕式于第二田径场正式开始。莅临此次开幕式的领导有湘潭大学副校长刘建平教授,国家千人计划学者李正教授。

湘潭大学刘建平副校长.jpg

(湘潭大学刘建平副校长)

活动伊始,各院运动员走方阵,公共管理学院的运动员们在阳光下踏着整齐的步伐走过主席台,脸上洋溢着蓬勃的朝气具有在此次运动会上拔得头筹的信心。之后,副校长刘建平教授致辞,并且对为此次运动会付出辛苦劳动的老师及全体参加此次运动会的运动健儿进行了亲切的问候和美好的祝愿。公共管理学院陈图境同学作为运动员代表进行宣誓,裁判员代表李群力老师与志愿者代表陈胜男同学也先后进行了宣誓。最后由副校长刘建平教授宣布湘潭大学第三十八届学生田径运动会正式开幕!

公共管理学院陈图境同学作为运动员代表进行宣誓.jpg

(公共管理学院陈图境同学作为运动员代表进行宣誓)

在接下来的一天时间里,公共管理学院斩获七枚金牌,一枚银牌,一枚铜牌,并且以118分的总成绩荣获今天的第二名!不管是在红色的塑胶跑道上,还是在绿色的草坪中,亦或在黄色的沙地里,总能看到公共管理学院运动健儿矫健的身影。运动健儿们在赛场上奋力拼搏,挥洒汗水,其他同学同样也沉浸在激情的氛围中,他们在观众席大声为运动员们加油呐喊。一天结束后,公共管理学院的成绩斐然:决赛中谭想同学喜获金牌;男子110米跨栏决赛中李瑜同学荣获金牌;男子组400米决赛中秦展同学夺得金牌;女子铁饼决赛中傅金霞同学斩获金牌;男子1500米决赛中黄千贤同学荣获银牌;男子4*100米接力决赛中公共管理学院喜获金牌;女子4*100米接力决赛中公共管理学院斩获铜牌。

110米跨栏决赛李瑜(右二)领奖.jpg

110米跨栏决赛李瑜(右二)领奖)

1028日是运动会的最后一天,也是各个项目进入决赛,角逐奖牌的最后一战,公共管理学院运动健儿们定能保持良好的状态,继续在赛场上奋力拼搏,为自己而战,为公共管理学院而战!

公共管理学院男子4×100米接力决赛.jpg

(公共管理学院男子4*100米接力决赛)