我院本科生林鑫在湖南省大运会上斩获金牌

文章来源:发布时间:2018-09-27 17:59:10浏览次数:

 

湖南省第十一届大学生运动会田径项目比赛于925日在湖南工业大学体育场举行。我院2016级行政管理一班林鑫同学在大学男子组5000米决赛中,以1518秒的成绩摘得桂冠,为我校代表团在本次大运会上夺得了第一枚金牌。

湖南省大学生运动会是一场体育盛会,各校运动员在田径场上激烈角逐,带病参赛的林鑫依然能够从中脱颖而出,为校争光,尽展体育风采

右二为林鑫.jpg

(右二为林鑫)

“在比赛中,因为咳嗽影响了我呼吸的调整,让我一度感觉难受,但是为湘大争光的信念让我坚持完成了比赛,很幸运,我不辱使命。接下来还有10000米比赛任务,虽然难度很大,但我会尽自己最大的努力去争取胜利。”赛后的林鑫如此说道。

多少次挥汗如雨,伤痛也曾填满记忆,只因为信念,去拼搏才能胜利。林鑫面对漫漫征途,受着咳嗽的困扰,没有退缩与畏惧,在田径场上留下了自己拼搏的身影。

林鑫在比赛中.jpg

(林鑫在比赛中)