我院林鑫同学摘得2017绍兴国际马拉松半程赛冠军

文章来源:发布时间:2017-11-11浏览次数:

 

今天上午7:30,2017喜临门绍兴国际马拉松赛在东方水城——绍兴举办,随着倒计时的枪声响起,一万五千名参赛者从绍兴奥体中心东门的解放大道出发。本次比赛中,有五千名选手参加全程马拉松赛,四千名选手参加半程马拉松赛,其余六千名选手参加迷你跑赛和健康跑赛。其中,公共管理学院2016级行政管理一班的林鑫同学参加了此次马拉松赛中的半程赛,并喜获冠军,他将用自己的脚步丈量这座历史名城。 

图片一.png

 
本次马拉松赛全程共42.195公里,半程约21公里。比赛全程由中央五台进行直播,公共管理学院林鑫同学以69分12秒的好成绩荣获2017喜临门绍兴国际马拉松赛冠军。比赛过后,林鑫同学状态很好,表示这次比赛“玩”得很开心,相对来说也比较轻松。 

CgoOFloGsbmAAoOGAARUaLJAPb4781.png

 
我院以人才培养为中心,围绕办学特色,重视学生素质教育工作,注重培养优秀体育人才。近年来,学院体育文化发展迅速,林鑫、贾一凡等众多学生在国际、国内的重大体育赛事中取得优异成绩,为学院、学校争得荣誉。