我院林鑫、陈图境在全国第十三届学生运动会上获佳绩

文章来源:发布时间:2017-09-20 15:24:09浏览次数:

 

近日,由教育部、国家体育总局和共青团中央主办,浙江省人民政府承办的全国第十三届学生运动会在杭州落下帷幕,共有来自全国31个省、自治区、直辖市约8000名运动员、教练员、裁判员参赛。
代表湖南省参加田径项目比赛的我校四位运动健儿成果丰硕、捷报频传,获得两金三银的好成绩。其中,来自我院16级行政管理一班的林鑫同学和16级公共事业管理班的陈图境同学,为湖南省添一金两银,实扬公管风采。
1.jpg
(中:陈图境)
9月11日,林鑫在男子10000米比赛中以31分57秒27的成绩获得银牌;13日又在男子5000米比赛中,以14分51秒的成绩再添一银。
9月12日,陈图境在男子撑杆跳比赛中,以4.85米的成绩斩获金牌,该成绩打破了由他自己保持的湖南省大学生运动会记录(原记录:4.70米)。在撑杆跳项目上,我校健儿包揽该项目的男女金牌,并双双打破省记录,成为湖南代表团队的一大亮点。
2.jpg
(林鑫)
我院十分重视体育工作,运动会上我院健儿不畏强手、顽强拼搏,既是学生运动会励志奋进、奔竞不息精神的写照,也充分展现了公管学子自强不息、勇于进取的精神风貌。
 
(丁鑫、姜鑫)