湘潭大学第三十九届学生田径运动会公共管理学院运动员动员大会顺利召开

文章来源:发布时间:2019-10-26 22:38:07浏览次数:

 

金秋时节,喜迎校运盛会;竞赛场上,尽显公管雄姿。
为了迎接湘潭大学第三十九届学生田径运动会,充分调动运动员参与积极性,同时保障赛前训练效率以及比赛期间各项服务工作的有序开展。20191023日中午1210公共管理学院第三十九届校运会动员大会在公管楼201顺利召开。公共管理学院党委副书记谷立平老师、团委书记胡徽老师、团委学生会体育部全体成员以及全体运动员参加了此次会议。

会上,体育部部长谢正华进行了赛前部署,并且激励运动员们勇往直前、通力合作、争创佳绩。随后,谷书记回顾了去年公共管理学院在校运会上取得的团体总分第一、男子总分第一、女子总分第二的喜人成绩,并殷切希望运动员们能够全身心投入比赛、赛出水平、赛出风采,维持公共管理学院在体育赛事上的骄人成绩。胡徽老师也对公管骄子在今年校运会上再创佳绩做出了美好展望!

IMG_9941(20200101-224136).JPG

 

此次动员大会的的举行,使公管运动员们明确了目标,以饱满的热情和高昂的斗志整装待发,也为学院体育赛事再创辉煌奠定了基础。全体运动员和全体工作人员定会鼓足干劲,振奋精神,为学院新的荣耀而努力拼搏。