公共管理学院第三十四期团校培训之团章学习成果展示会暨知识竞答比赛顺利举行

文章来源:发布时间:2019-11-12 16:08:37浏览次数:

 

11月10日晚7时,公共管理学院第三十四期团校培训之团章学习成果展示会暨知识竞答比赛在南山八阶梯教室举行。

 

640.webp.jpg

 

活动伊始,本期学员在组织部干事杨佳龙同学的带领下完成了团歌合唱。歌声嘹亮,展现出当代共青团员的精神风貌与恢弘气势。

在团章学习成果展示环节中,19级公共管理类韶峰班学员和大家共同探讨了当代共青团员肩负的责任:服务更广大的青年,为实现中华民族伟大复兴助力;19级政治学与行政学班学员的展示别出心裁,用诗歌朗诵的方式再现团歌,学员们饱含情感,诉说着中国共青团一路走来的苦难与辉煌,也启示着共青团员要不忘初心,勇担时代使命;19级图书馆学二班学员代表详细介绍了在新媒体时代如何高效学习团章。

 

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

 

随后进入了知识竞答环节,竞答内容覆盖了中国共青团基本常识与湘潭大学的校史情况。经过两轮激烈的角逐,最终评选出三个优胜的班集体:19级档案学班、19级公共管理类韶峰班、19级行政管理二班。

 

640.webp (3).jpg

 

整个活动过程中,各个班级展示积极,气氛热烈,表现出同学们对团校培训学习的热情态度,多样的学习形式也加深了同学们对团相关知识的理解。至此,公共管理学院第三十四团校培训之团章学习成果展示会暨知识竞答比赛顺利结束!

 

640.webp (4).jpg