第七届干事素质拓展活动之公管RUNNING MAN

文章来源:发布时间:2019-11-18 15:32:36浏览次数:

1117日上午9点,公共管理学院学生会干部干事素质拓展活动之公管RUNNING MAN在新体育馆负一楼举行。

此次活动有学生会干事、干部共计110人参加。众人被随机分成10队,每队11人,每个小队都需要在11点之前完成八个任务。随着主持人一声令下,活动正式开始。

mmexport1575531378090.jpg

没有过多的犹豫,比赛开始后每个小队便冲向了自己的目标地。在垃圾分类赛项目中,大家分组合作,相互配合,以争取将尽可能多的代表不同垃圾的球扔进正确的筐中;在击鼓颠球项目中,众人运用平衡原理,从各方牵绳控制鼓面颠球;在疯狂袋鼠”项目中,大家口号划一,目标一致,朝着代表“终点”的白线前进;在“爱的魔力转圈圈”项目中,众人放弃“表情管理”,只为在最短时间内将橡皮筋传递完成;在“丑小鸭吹气球”项目中,每个人都成为了“手”、“脚”、“口”、“股”中的一份子,大家互相帮助,吹起了一个又一个飘荡的气球。

mmexport1575531381187.jpg

mmexport1575531386474.jpg

mmexport1575531384033.jpg

mmexport1575531388976.jpg

在整个过程中,大家挥洒汗水,团结协作,不仅增进了同学情谊,也磨砺了团队精神。最终“敢死队”、“秋名山车队”、“佛系养老队”凭借优秀的表现分别获得了此次活动的一、二、三等奖。

mmexport1575531391447.jpg

最后,学生会全体成员共同参与了花好月圆项目:一百多人双手交握,依次穿过两人拉起的“手桥”完成转身。每个人都动作迅速而有序,一个紧跟着一个,在篮球场上划出巧妙的曲线。在彼此加油打气的呐喊声中,众人在规定时间内顺利完成了任务。

mmexport1575531394878.jpg

在大家的欢声笑语中,公共管理学院学生会干部干事素质拓展活动之公管RUNNING MAN圆满结束。或许一开始并不熟识,甚至未曾谋面,但带着“公共管理学院团委学生会”这样一个共同的标签,大家就能相互协作、团结一致。在今后的日子里,干事们也定能将团结协作的精神运用于学习工作中,助力团委学生会建设。

mmexport1575531398625.jpg