话筒青春,不同凡响 ——公共管理学院第九届主持人选拔大赛决赛

文章来源:发布时间:2019-11-26 19:57:11浏览次数:

1124日上午930,由共青团湘潭大学公共管理学院委员会主办,公共管理学院团委学生会公关外联部承办的湘潭大学公共管理学院第九届主持人选拔大赛决赛与我们如期相遇。

此次大赛邀请到湘大之声副台长伍杰群、公共管理学院团委学生会团委常务副书记王雪、演讲与口才协会会长刘卜炆、播音与主持协会团支书蔡文、播音与主持协会教学部部长军宫文龙作为评委嘉宾出席。经过初赛的激烈角逐,共有十位选手带着他们的才华和热情来到了今天决赛的舞台,直面挑战,问寻主持之梦。

mmexport1575460429750.jpg

mmexport1575460432560.jpg

比赛分为四个环节,分别为自我介绍、配音秀、模拟合作主持和即兴风采。

一号选手刘辅炎同学沉稳自信,以“一万年太久,只争朝夕”的真诚迎来一阵喝彩。二号选手程捷铃同学在自我介绍环节中以活泼跳脱的VCR,展示了鲜明独特的个性。三号选手曹汀同学从容大方,她给《哪吒》的独家配音,惟妙惟肖,妙趣横生。四号选手张轲鑫同学,亦风采不减,自如调动全场气氛。

温柔亲和的五号选手赵子铭说:“我是一个三分钟热度女孩,可唯独对主持的热爱,期限是一万年。”她给《冰雪奇缘》里Anna的配音让人大呼可爱。说着“我不是逗比”的六号选手蒋旗新同学,以他幽默活泼的特色主持风格,和适时讨喜的互动,拉进了观众与舞台的距离。七号选手程佳伟同学,自信大方的台风,机敏幽默的临场反应,字正腔圆的吐词和她的细心与果敢,无不展现这一个优秀主持人的光辉魅力。

mmexport1575460435682.jpg

mmexport1575460438469.jpg

观众席上不时赞叹连连,点头频频。选手们给观众们带来的不止欢笑、欣喜,还有感动与力量。在这舞台上有每一个选手都全力以赴的痕迹,亦有每一位选手都以热爱去接近梦想的真心。

mmexport1575460441420.jpg

最后,在观众们和选手们的轻松互动后,比赛结果终于揭晓。陈佳伟荣获一等奖;曹汀、刘辅炎荣获二等奖;帅文玲、赵子铭、蒋旗新荣获三等奖;曹文娟、李雅萌、程捷铃、张轲鑫荣获优秀选手奖!

mmexport1575460444216.jpg

mmexport1575460447146.jpg

mmexport1575460449992.jpg

舞台虽小,梦想却无限。公共管理学院第九届主持人选拔大赛圆满落幕了,而对于这些选手们来说,却是新征程的开始。世界很大,他们都从此出发,对话筒保持炙热,对未来充满希望,以此不断接近心中属于主持的那个更大的舞台!