公共管理学院第七届主持人选拔大赛决赛成功举办

文章来源:公共管理学院团委发布时间:2017-11-26浏览次数:

 1125日下午200,公共管理学院第七届主持人选拔大赛决赛在逸夫楼第二报告厅顺利举行。决赛邀请了院团委书记胡徽老师、湘大之声台长李昱欣、播音主持协会前会长胡丰嘉、播音与主持协会会长陈萱以及院主持队队长刘薇担任评审。院团委学生会主席团及各部部长到场观看比赛。

此次比赛以‘话’茧成蝶,扬青春风采为主题,经过上周的初赛选拔后,共有11位优秀选手顺利晋级。决赛环节设计新颖,共有四个环节,分别是自我介绍、模拟主持、妙语连珠以及随机应变秀。4号选手陈云鹤在模拟主持中模拟颁奖典礼,幽默搞笑中频繁提及院学生会主席陈浩玮同学,惹得全场爆笑。11号选手马楠楠则以出色的形象气质和从容淡定的主持风格征服了现场观众。选手表演完成后,评委进行了精彩点评。比赛过程中穿插有奖竞答环节,观众互动带动了全场的气氛。

经过一番激烈的角逐,最终,来自17级公共事业管理班的马楠楠同学以86.6的总分获得一等奖,17级政治学与行政学班的陈云鹤和16级政治学与行政学班的王可心同学获得二等奖,17级行政管理一班的贺文媛、17级信息管理与信息系统二班的袁思宇和17级政治学与行政学班的李傲同学获得三等奖。

本次比赛以培养大学生的口头表达能力、丰富大学生校园文化生活、促进大学生素质的全面提升为目的,在场的每一位同学都真切体会了到主持的魅力。