曾子其老师参加我院毕业生党员教育活动

文章来源:发布时间:2017-06-22浏览次数:

 

不忘初心,脚踏实地。614日上午,公共管理学院学生第三党支部召开了以毕业生党员教育为主题的组织生活会。湘潭大学原纪委书记曾子其老师受邀参加了此次会议。
1.png
“强精神,增信心,添动力”,会上,曾子其老师首先表达了对毕业生党员们的祝福和期待:“祝愿和深信你们能顺利步入社会,愉快投入工作,尽快进入‘角色’,胸怀大志,奋发有为,实现国家的、共产党员的也是自己的梦想。”接着,曾老师带领大家重温了党章的相关规定,指出党员同志要牢记党章党纪,牢记党员义务。在座的同志们一齐背诵了入党誓词,并结合曾老师的亲身经历领会了誓词的深刻含义。
曾老师与三支部的同学们分享了自己学生、朋友、校友成长、成功的经验和自己经历中的教训,总结了如何做人,如何做事,奉献社会,家庭幸福,做到“德能勤绩廉”。从诚心致力于本职工作,发挥聪明才智,高质量完成工作任务,是党员为党和人民的事业做贡献的重要表现;严守党规法纪,排除诱惑干扰,任何情况下不触“高压电”,不越底线;坚持在党言党爱党为党护党,坚定在政治上与党中央保持高度一致;坚持学习,学时事政治、学业务知识、学会分析总结、学以致用四个方面谈了自己的认识和希望。
最后,曾老师希望毕业生党员同志们常回家看看,传喜讯、报佳绩,为学校发展建言献策,为学校增光彩。
2.png
参加会议的毕业生党员张旭同志表示:“培育党性,没有毕业!提高党性,永远在路上!不忘初心,继续努力,我们要永远争做合格党员,向曾爷爷看齐!”
 
(文/宋幸陈   /张莲明)