关于开放公共管理硕士研究生招生调剂系统的通知

文章来源:发布时间:2019-04-12 15:58:42浏览次数:

 

根据《湘潭大学2019年硕士研究生复试录取工作方案》,按照我校研究生招生工作的统一部署,我院拟于2019年4月12日19:00至4月13日7:00之间开放硕士研究生招生调剂系统
计划招生指标为8人,复试比例不低于1:1.2。调剂的条件:在满足《湘潭大学2019年硕士研究生复试录取工作方案》关于调剂基本要求基础上,还需满足以下条件:①120400公共管理专业申请调剂的考生所报考专业前4位代码必须是1204,即公共管理一级学科。②本科阶段获国家级奖学金或省级以上个人荣誉,且初试成绩总分>=350,外语>=50分、政治>=60、两门专业课均>=105(且任意一门>=120)。对同一批次申请我院同一专业,但初试科目不完全相同的调剂考生,由于考生一志愿报考高校差异,考生总成绩不具备可比性,学院综合考生初试成绩、专业相关度等因素择优确定进入复试的考生名单。
复试具体安排另行通知。
特此通知!
  
                                             湘潭大学公共管理学院                                                              
                                                2019年4月12日