我院分工会获评“先进工会组织”

文章来源:发布时间:2020-12-29 09:37:01浏览次数:

1228日,湘潭大学第八届教职工、第十一届工会会员代表大会第三次会议在学生活动中心报告厅隆重召开,会议表彰了2019-2020年度工会工作先进集体和先进个人,黄云清、李伯超为获奖代表颁奖。

20201228我院分工会获评“先进工会组织”.jpg

 

       公共管理学院分工会秉持“围绕中心、融入大局、凝心聚力、服务发展”的工作理念,在全院教职工团结进取、奋力开拓下,业绩突出,获评“先进工会组织”荣誉称号。梁丽芝院长热心支持工会工作、真情关爱师生员工,评为“工会工作积极支持者”;陈艳红在教学、科研等领域业绩突出,评为“优秀女教职工”;何晖被评为“优秀女工干部”;萧萧马鸣、胡徽获评“优秀工会干部”;云宇龙、罗立、邓春林获“工会先进个人”称号。

       2019-2020年度,我院分工会积极发挥桥梁作用,密切联系全院教职工,着力推进物质与精神双文明建设。通过开展理论学习、普法教育等,强化引领教职工思想政治建设;鼓励教师积极投身教学、科研一线,加大成果产出力度;保障教职工依法行使民主权利,参与民主管理;尽心尽力、按时按点发放福利;举办各类文体赛事、观影游学活动等,增进教职工之间的感情,提升学院凝聚力。新的一年,学院分工会将继续关注教职工思想、关心教职工权益、关爱教职工生活,围绕学校、学院中心工作,为教学科研、教书育人工作大局保驾护航。(文/王雪)