我院在湖南省第五届MPA案例大赛中获得多项奖励

文章来源:发布时间:2019-12-02 16:00:51浏览次数:

 

2019年11月17日,湖南省第五届MPA案例大赛在中南大学落下帷幕,我院4支队伍参赛。经过激烈角逐,梁丽芝教授指导的“南北之争队”的《有限理性经济人:地方政府博弈的深层动机及演变逻辑——基于对渝长厦铁路长赣段南北线之争事件的思考》荣获本科生组一等奖,指导的“湘水流长队”的《芥子能否继续纳须弥?——湘潭县核雕文化保护传承中的政府责任问题研究》荣获研究生组三等奖;刘超副教授指导的“公为天下,管益千秋队”的《义务教育下效率与公平博弈的生源争夺战—长沙民办初中掐尖招生问题治理之路》获得本科生组优秀奖;李代明博士指导的“猛龙队”的《生态与生计的双重变奏——湘潭锰矿区生态优先绿色发展转型研究》获得研究生组优秀奖。我院硕士研究生文宇获得优秀辩手奖。
1.png
                           参会专家合影
 
2.png
                         本科生组一等奖
3.png4.png
                  研究生组三等奖                                  优秀辩手奖
5.png6.png
              本科生组优秀奖                                      研究生组优秀奖