2019届毕业生党员毕业党课

文章来源:发布时间:2019-05-27 16:43:41浏览次数:

    524日下午14:30,我院2019届毕业生党员离校前最后一次党课在逸夫楼411教室召开。院党委组织委员刘超副教授作了题为“永葆入党初心,争做时代先锋”的专题党课,引导广大毕业生党员进一步强化党员意识,增强组织观念和纪律观念,做文明、安全离校的表率。

    5_meitu_3.jpg

    刘超老师首先代表院党委向即将毕业的学生党员表示热烈祝贺。在授课中刘超老师带领同学们回顾了入党初心,指出共产党员的初心和使命就是为民族谋复兴、为人民谋幸福。希望毕业生党员在新的学习或工作岗位中,不忘入党初心,牢记党员使命,继续以党员的标准严格要求自己。

    1_meitu_1.jpg

    刘超老师强调,我们正处在一个飞速发展且物质条件及其丰富的时代,其中也充满着危机和挑战,在这一时代背景下,青年党员要扛起发展中国、强大中国的使命感。刘超老师呼吁毕业生党员要始终牢记初心,选择适合自己的道路,以学习力作为自己的竞争力,努力学习科学文化知识,提高工作技能及社交技能,争做时代先锋。

    4_meitu_2.jpg

最后,刘超老师向毕业生党员赠予美好期冀,希望广大2019届毕业生党员永葆入党初心,牢记母校嘱托,担当青年使命,争做时代先锋,以实际行动为党旗增光、为湘潭大学添彩,成为中国特色社会主义合格建设者与可靠接班人。