我院颜佳华教授、盛明科教授获省委省政府表彰

文章来源:发布时间:2018-10-01 14:32:23浏览次数:

         927日,湖南省社会科学界联合会第八次代表大会在省委大礼堂举行。会上宣读了省委省政府关于表彰第十三届社会科学优秀成果奖、第六届优秀社会科学专家、第四届优秀青年社会科学专家的通报。我院颜佳华教授获省社科成果一等奖,盛明科教授被评为湖南省第四届优秀青年社会科学专家。

湖南省社会科学优秀成果奖是湖南省哲学社会科学优秀成果的最高奖励,由省哲学社会科学成果评审委员会组织评定,每两年评选次,省委省政府颁发奖励证书及奖金。颜佳华教授获奖成果为《毛泽东民主政治思想与当代中国政治文明建设》(著作,颜佳华、苏曦凌、王敬宇、朱逢春、周万春、倪凌、范文峰、辛玉军)。

盛明科教授任湖南省哲学社会科学重点研究基地湘潭大学政府绩效评估与管理创新研究基地常务副主任、湖南政府绩效评估研究中心副主任,系湖南省青年骨干教师、湖南省青年社科工作委员会特约研究员。

 社科.jpg

(盛明科教授获评第四届优秀青年社会科学专家)

颜.jpg

(颜佳华教授获省社科成果一等奖)