公共管理学院研究生学生干部深入学习习近平总书记对我校的重要批示精神

文章来源:发布时间:2018-09-26 17:38:36浏览次数:

 

图片1.png
9月25日晚,院党委书记陈长明在公管楼503会议室主持召开“深入学习习近平总书记对湘潭大学重要批示精神”的专题会议,学院第十二届研究生会,团总支学生干部,各专业班级干部,学生党支部委员代表参加了此次会议。
陈书记讲述了学校的建校史,传达了习近平总书记对湘潭大学的重要批示精神,希望广大研究生把习近平总书记的关怀和期望转化为强大的精神动力,为把学校办得更好、更有特色贡献自己的力量。陈书记指出:“要将习总书记的批示记在心里,转化为自己学习的动力。要反复学习,慢慢琢磨,领悟其深刻内涵。”要求广大研究生以学习为己任,特别是学生干部要起带头作用,要引导同学们通过各种形式积极学习领会习总书记对我校重要批示。
研究生思政干事郑帅老师表示,接下来的时间里会通过组织活动、集体学习等形式带动学生参加学习总书记批示精神。
学生代表邓彪同学说:“此次会议让我深入了解了习总书记对我校的批示,作为一位在湘大待了六年的学生我深感自豪。同时我也会牢记总书记的殷殷嘱托,认真学习专业知识,为母校的建设奉献自己的一份力量。”