院党委中心组专题学习习近平总书记对学校的重要批示精神

文章来源:发布时间:2018-09-26 17:30:38浏览次数:

 

9月25日下午,院党委理论学习中心组在503会议室开展专题学习,深入学习领会习近平总书记对湘潭大学的重要批示精神。院党委书记陈长明主持会议并主学,院党委委员、院长助理、系主任、支部书记、团委书记、办公室主任、研究生干事和组织员等成员参加会议。
2018年9月25日中心组学习1_meitu_1.jpg
与会人员表示,习近平总书记的重要批示,振奋人心,既是对办好湘潭大学的重要嘱托,也是对发展好湘潭大学的殷切期望。我们要不忘初心,牢记使命,以立德树人、潜心研究的实际行动,落实习近平总书记的重要批示精神。
2018年9月25日中心组学习2_meitu_1.jpg
陈艳红教授认为,现在是学校、学院发展的最佳良机,应当充分调动各系,加快学科发展,弥补短板。
刘超副教授认为,习近平总书记的深切关怀和殷殷期望是发展的强大精神动力,要紧扣潜心科研、教书育人、传承文化的任务,为学科、学院、学校的发展共同努力。
2018年9月25日中心组学习 3_meitu_1.jpg
陈长明强调,习近平总书记的重要批示充分体现了对老一辈革命家的充分支持和对湘潭大学的特别厚爱,总书记对学校的殷殷期盼是我们奋发向上的精神动力。要组织学院全体师生深入学习习近平总书记对湘潭大学的重要批示精神,要勇于改革创新,为把湘潭大学办好,办得更有特色贡献自己的一份力量。