十年再相聚,行管在一起——04行管专业校友回校团聚

文章来源:发布时间:2018-09-12 10:47:28浏览次数:

     98日下午,2004级行政管理专业的同学们怀着对母校炽热的心再入三拱门,在逸夫楼210211开展十周年聚会活动,共庆母校60华诞,毕业10年再叙同学情谊。副院长王凯伟、谭九生,04级行政管理专业相关老师及全体同学参加了此次聚会。

行管IMG_7248.JPG

(聚会进行时)

IMG_7281.JPG

(聚会进行时)

期间,湖南省政协副主席、怀化市委书记彭国甫在湘潭大学党委书记黄云清、校长周益春,湖南科技大学校长李伯超,公共管理学院院长盛明科等的陪同下,利用休息时间来看望04级行政管理专业的同学们。彭书记表示,湘潭大学公共管理学院近些年在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得重大突破,学院发展未来可期,学院培养了一批批优秀校友,同学们要常怀感恩之心,常回母校看看。最后,彭书记与大家合影留念。

IMG_7342.JPG

(彭国甫教授与大家交流) 

“假如我能搏击蓝天,那是母校给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是她给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是她给了我青春的光亮!”观看了视频后,两个班的同学为老师们献上鲜花,感恩老师们的谆谆教诲,并与老师交流彼此的生活现状、工作经历等。无论是家庭方面还是工作方面,同学们都收获了很多,看到同学们讲述自己毕业以来的心得与见解,老师们表示非常欣慰,并对同学们寄寓了厚望:“奋斗的人生是最好的”,“健康最重要,要合理安排生活”,“追求快乐的人生,不要迷失自己的目标”,“希望同学们能学业有成、家庭幸福、身体健康、事事顺心”。一位院友的女儿精心准备了一个节目,献唱了一首《说唱脸谱》。

IMG_7366.JPG

(小朋友献唱)

无尽的人海中,大家相聚又分离,但同学之间的友谊会冲破时空,随岁月不断增长。虽然时隔十年才再次相聚,但04级行政管理专业全体成员永远都是一家人。