我院运动员在全国大学生田径锦标赛上斩获1金1银1铜

文章来源:发布时间:2018-07-20 10:09:47浏览次数:

7月15日,第十八届全国大学生田径锦标赛于黑龙江八一农垦大学开幕。公共管理学院运动健儿斩获1金1银1铜,取得优异成绩,为校争光!

640(4).jpg

我校代表队风采

公共管理学院运动员在赛场上表现出了强大实力。2016级公共事业管理专业陈图境获男子组撑杆跳第一名。2016级行政管理一班林鑫获男子5000米第三名、男子10000米第二名。

640.jpg

陈图境(中)

 全国大学生田径锦标赛是一场体育盛事,由中国大学生体育协会主办,规模仅次于大运会。本次大赛历时6天,来自全国199所高校的2600多名运动员、教练员及代表团成员齐聚体育场,唱响青春欢歌,见证运动魅力。

640.jpg

林鑫(右一)

在全国高校诸多运动员面前,湘潭大学运动员们用实力证明了自己,为学校赢得了荣誉。公共管理学院的运动员们也在田径场上挥洒汗水,勇往直前, 超越自己,创造佳绩。赛道还在延续,热血依旧沸腾,我院体育运动员将继续发扬志存高远、追求卓越的体育精神,在赛场上不断突破自我,为母校争光。

(通讯员:李杨)