公管人才校府合作培养研讨暨长沙校友致礼校庆60周年座谈会召开

文章来源:发布时间:2018-05-14浏览次数:

 

5月11日下午,湘潭大学公管人才校府合作培养研讨暨长沙校友致礼校庆60周年座谈会在长沙召开。湘潭大学校友总会办公室主任李琳,公共管理学院院长盛明科、党委书记陈长明、副院长王凯伟、毛太田、副书记谷立平,及30余位长沙院友代表出席。会议由院党委书记陈长明主持。
 IMG_6545.JPG
 会上,盛明科院长向时刻关注学校、学院发展的院友们通报了学院近年发展情况,重点传达了图书情报与档案管理成功申报一级学科博士点、公共管理在教育部第四轮评估中排名为“B”的喜讯。并表示院友是促进学院发展的重要力量和宝贵资源,学院取得的成绩离不开院友们的支持与付出,母校也一直关注院友发展,是院友们温情的港湾。
 IMG_6579.JPG
 王凯伟副院长向大家介绍了学院目前的校府合作情况。校府合作对学院的学科发展以及人才培养具有重要意义,学院在绩效评估、规划制定方面开展了形式多样的合作,还举办了各类短期培训班,合作办学成效良好。
 IMG_6589.JPG
 谷立平副书记简要介绍了校庆、院友工作的总体部署,目前的进展情况,以及下一步的工作任务。
 IMG_6599.JPG
 李琳主任代表校友总会欢迎大家回校参加校庆,届时将有纪念大会、校庆晚会等隆重的庆祝活动。院友代表刘帅辉借此机会表达了对母校的祝福,并号召院友支持母校、母院发展。
 IMG_6607.JPG
 在座院友深情表达了对母校的依恋、祝福之情,纷纷表示将大力支持学院发展,在捐资助学、校府合作方面提供更多资源,并期待以更好的成绩为60周年校庆献礼。
IMG_6614.JPG
陈长明书记强调,院友对学校、学院发展起着重要的推动作用,感谢院友们长期以来的支持,有着院友们的期待与祝福,学院一定会发展得更好。
 IMG_6556.JPG