我院学子林鑫摘得全国首届大学生马拉松比赛桂冠

文章来源:公共管理学院发布时间:2018-04-01 23:54:03浏览次数:

        2018年3月31日,全国首届大学生马拉松比赛在武汉东湖绿道鸣枪。本届比赛是中国田径协会注册的首个大学生主题马拉松赛事,本次比赛共有来自186所高校的4800余名学生及校友参赛,85%为本科以上学历,其中包括30多位留学生跑友。我院2016级行政管理一班林鑫同学以1时8分02秒的成绩斩获此次半程马拉松赛男子组金牌。

图片1.png

         武汉东湖绿道位于武汉市东湖风景区内,全长101.98公里,是国内首条城区内5A级旅游景区绿道,在这条“最美半马赛道“上,林鑫又一次为我校争得荣光,展现了公管学子的风采! 

林鑫同学此前曾多次代表我校参加田径赛事,获奖众多,这背后离不开他刻苦锻炼的毅力和乐观坚持的信念,在各种大赛中积累的经验也成就了他不断刷新的好成绩。同时,近年来我院十分重视体育工作,注重培养体育特色人才,为湘大体育发展贡献了力量。

(通讯员:王婧娟)