公共管理学院第三届教(工)代会第二次会议召开

文章来源:发布时间:2018-01-16浏览次数:

IMG_6343_副本.jpg

1月16日上午,公共管理学院第三届教(工)代会第二次会议召开。院党政领导盛明科、陈长明、王凯伟、谭九生、毛太田、谷立平,以及学院教职工参加会议。会议由院党委书记陈长明主持。

IMG_9569_副本.jpg

会上,盛明科院长做了题为《立足质量提升,狠抓内涵建设,奋力开创学院跨越式发展新局面》的工作报告。报告重点通报了图书情报与档案管理一级学科博士点获批公示、公共管理学科排名等喜讯,从人才培养、学科学位点建设、科学研究、学术交流、师资建设、学生工作、党建和思想政治工作等六个方面介绍了学院一年来的发展情况,并就学院当前面临的形势与挑战作了深入分析,明确了2018年学院工作将围绕办学和发展资源汇聚、推进一流学科建设、抓人才培养与教学质量、实施科研“内涵计划”、谋划人才“高原战略”、改进规范内部管理、强化学生思政和党建工作等方面科学谋划、抢抓机遇,以此勉励全院教职员工不忘初心,牢记嘱托,为不断开创学院各项工作发展新局面而不懈奋斗。

IMG_6371_副本.jpg

谭九生副院长做了年度津贴分配方案的报告,强调绩效工资分配的基本原则和总体思路,并就方案细则进行详细讲解。

QQ图片20180116161949.jpg

谷立平副书记作院分工会工作报告。报告指出,院分工会一年来在加强组织建设、参与教育教学工作、关注教师幸福健康、开展文体活动等方面做出了不懈努力,也取得了不错的成绩;新的一年,分工会将围绕学校、学院中心工作,继续做好教工维权、关爱教工生活、关注教工思想和搞好文体活动等工作,为学院实现跨越式发展服务。

IMG_6425_副本.jpg

会议举手表决,通过了学院工作报告、津贴分配方案、分工会工作报告。

IMG_6456_副本.jpg

会议还通过无记名投票的形式改(增)选了分工会委员,经商议明确分工。

大会最后,院长盛明科传达了学校干部任免文件,宣布系部、平台有关人员任免事项。

院党委书记陈长明指出,保障教职工依法行使民主权利,参与民主管理,充分调动大家的积极性,全心全意依靠广大教职工办学兴院,是学院事业发展的强大动力。在学院发展的关键时期,只要大家集中智慧和力量,心往一处想、劲往一处使,就一定能够开创学院工作的新局面。