我院2003级图书馆学班院友回母校重聚

文章来源:发布时间:2017-07-11浏览次数:

 

在这炽热的七月,湘潭大学公共管理学院2003级图书馆学班院友怀着同样炽热的心踏入三拱门,回顾青葱岁月,重温师友情谊。
入校门,绕道画眉潭;向南苑,驻足图书馆。一路北上游母校,一路欢歌忆思念。最后,2003级图书馆学班院友于公共管理学院503会议室召开院友座谈会,党委书记宁国良教授、党委副书记田静波老师出席了此次座谈会,会议由田书记主持。
会议伊始,宁书记致辞并代表师生们欢迎校友回归母校,并从招生规模、人才培养、学科建设、科学研究、服务社会、基础设施等方面对学院近十年的发展做了简要的介绍,并还动情地谈到,广大院友的支持是学院发展的宝贵资源。随后,各位院友如十多年前初入学校之时进行了自我介绍,开怀畅谈各自的人生经历,并回忆以前在学校的趣事。座谈会最后,2003级图书馆学班的任课老师们依次表达了对学子们的欢迎和祝福。
1.jpg
会议结束后,大家再次聚集在公管楼下,合影留念。公管院友一直秉承“博学笃行,盛德日新”的校训和“公为天下”的院训,立足各领域为学校、学院的建设和发展贡献力量。 2.jpg