关于湘潭大学公共管理专业硕士(MPA)和图书情报专业硕士(MLIS)2018年上半年答辩相关事宜的通知

文章来源:发布时间:2018-03-16 16:36:10浏览次数:

 

根据学校研究生处的统一安排,2018年上半年MPA和MLIS答辩流程及要求通知如下:
  一、申请报名  
  请符合答辩条件、并要求参加本次答辩的学生,务必于4月16日17:00之前在研究生信息系统中填写论文查重申请,http://yjsc.xtu.edu.cn/index.html,在办理答辩相关手续之前,请到校财务处核实、并交清学费。 
  二、申请答辩所交培养材料+毕业材料
  申请参加此次答辩的学生请及时按要求填写相关培养材料和毕业材料,于4月5日之前将材料交到公共管理学院302专业学位办公室。 
  三、学术论文发表情况登记
  参加本次答辩的学员,于4月5日前在研究生信息系统进行小论文登记,(MPA)学生有本人撰写的政策文件在相关单位发表的单位采纳证明也可以当做小论文,也需要及时在研究生信息系统进行登记http://yjsc.xtu.edu.cn/index.html。           
  四、机检  
1. 由导师审稿、定稿之后,填写《公共管理学院硕士学位论文查重检测(机检)申请表》(附件1),并由导师同意后,于4月16日之前交到公共管理学院302专业学位办公室。
  2、学校研究生院决定4月18日对我院所有毕业学生的学位论文进行统一机检,请各位申请学位人员务必于4月16日之前将学位论文定稿发至邮箱xtumpa@126.com(邮件主题请以“学号+姓名”命名)。不能按时提交学位论文的不能参加本次学位论文答辩。  
  3、第一次提交检测的学位论文必须已经定稿。学校将从第一次提交检测的学位论文中随机抽查部分电子文本送校外专家匿名评审。提前毕业学生的论文全部外审,其余学生的论文均采用省内盲审。评审结果有一份不合格,则视为论文不合格,不能参加答辩。 
  4、检测结果将向全校公布,公布内容包括学院、学科、学位申请人姓名、学位论文题目、导师姓名、文字复制比等信息。 
  五、答辩  
  拟于5月底6月初进行,具体时间及安排另见通知。
 
2018年3月15日
公共管理学院专业学位办公室