关于湘潭大学MPA 2015年上半年答辩相关事宜的通知

文章来源:发布时间:2015-03-09 16:32:00浏览次数:

关于湘潭大学MPA 2015年上半年答辩相关事宜的通知

根据学校研究生院的统一规定,结合我院实际情况,现将2015年上半年MPA答辩流程及要求通知如下:

 一、申请报名

请符合答辩条件、并要求参加本次答辩的各级MPA学员,务必于32017:00之前《公共管理硕士专业学位(MPA2015年上半年答辩申请》(附件1发送至邮箱XTUMPA@126.com。在办理答辩相关手续之前,请到校财务处核实、并交清学费。

二、申请答辩所需材料

申请参加此次答辩的MPA学员请及时按要求填写相关培养材料(附件2)、和答辩材料(附件5)、以及小论文复印件410日之前将纸质材料交到MPA办公室(公共管理学院202室),同时发送电子版至邮箱XTUMPA@126.com。另外,湘潭大学2014年申请硕士学位研究生发表学术论文情况汇总表》(附件3)电子稿发至邮箱XTUMPA@126.com

注意:1.所有纸质材料上交时不要装订,分类整理好即可;

      2.需要导师签字之处,请自己联系导师签好。

三、学位论文检测

    1. 由导师审稿、定稿之后,填写《公共管理学院硕士学位论文查重检测(机检)申请表》(附件4),并由导师签字同意后,于410日之前交到MPA教育中心办公室(公共管理学院202室)。

    2. 学校对申请学位人员的学位论文进行两次检测,第一次检测在学位论文答辩前进行。请各位申请学位人员务必于410日之前将学位论文定稿发至邮箱XTUMPA@126.com(文件请以“学号+姓名”命名)。不能按时提交学位论文的不能参加本次学位论文答辩;第二次检测在论文答辩后进行,提交检测的论文也必须经导师审核并同意。

    3. 第一次提交检测的学位论文必须已经定稿。学校将从第一次提交检测的学位论文中随机抽查部分电子文本送校外专家匿名评审。匿名评审结果有一份不合格,则视为抽检不合格,无论答辩结果是否通过,本次都不能授予学位。

    4. 检测结果将向全校公布,公布内容包括学院、学科、学位申请人姓名、学位论文题目、导师姓名、文字复制比等信息。

      四、论文答辩

拟于5月底6月初进行,具体时间及安排另行通知。

联系方式:0731-58292642

2015年上半年毕业交流群群号:171194028

湘潭大学MPA教育中心

201539