公共管理学院第四届党建文化月活动决赛圆满落幕

文章来源:发布时间:2014-05-12 16:47:46浏览次数:

  (公共管理学院宣传部沈阳报道)5月11日晚,公共管理学院第四届党建文化月决赛在逸夫楼第二报告厅精彩上演。出席此次比赛的嘉宾有湘潭大学党委党校副校长、机关党委刘稳丰书记和公共管理学院党委副书记刘纯老师。

  大家首先回顾了公共管理学院党建文化月四周年的风采视频,在场观众都深深的感受到了党建文化月的魅力。与此同时,公共管理学院第四届党建文化月决赛也正式开始了。 aaaa此次决赛共有六个班级参赛,分为讲党章和融情境两个环节。结合音乐、旁白、PPT背景,同学们将经典红色故事演绎得栩栩如生,令人记忆深刻。参赛班级为大家带来了发生在长征路上的《金色的鱼钩》;大跃进运动前后的故事《悲痛后的崛起》;文化大革命中的《藏起来的时代》等一系列精彩的表演,将决赛现场的气氛一次次推向高潮。

  表演结束后,刘稳丰书记进行了点评。刘书记对同学们积极参与活动并创新演绎红色经典故事进行了高度赞扬,同时也对同学们提出了表演要更进一步的希冀,强调了学习了解党史知识的重要性和必要性。最终,11级档案学班荣获一等奖,11级政治学与行政学班获二等奖,获得三等奖的有12级行政管理一班、11级公共事业管理班、12级信息管理与信息系统二班。

  在现场观众的热烈欢呼声中,公共管理学院第四届党建文化月决赛圆满结束。大家在这次党建文化月中都深深感受到了党的发展的艰辛历史,学会更好的珍惜现在,努力建设美好明天!