我院博士党支部正式成立

文章来源:发布时间:2019-11-12 11:37:32浏览次数:

    1112日下午,公共管理学院博士党支部成立大会在公管楼503举行。公共管理学院院长梁丽芝、院党委副书记谷立平、副院长谭九生出席会议。学院全体博士生党员参加会议。会议由萧萧马鸣老师主持,参加会议的还有研究生办公室郑帅老师、各研究生党支部书记。

     17.png

    大会在雄壮的国歌声中开始。院长梁丽芝教授宣读了关于博士党支部成立的决定。在民主选举环节,博士生蔡振华、孟俏俏、范晓韵分别发表了支委竞选演说。随后,全体博士党员进行了民主投票。经过监票、唱票,大会选举蔡振华同志为支部书记、孟俏俏同志为副书记兼纪检委员、范晓韵同志为组织委员兼宣传委员。

   18.png

 

院党委副书记谷立平老师代表党委发表讲话,他指出博士党支部的成立,是我院政治生活和党建工作中的一件大事,也是我院党委落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要实践。要求支部同志即要将科研工作同党建活动灵活结合,也要狠抓支部建设。勉励博士研究生既要做好学生中的学术标兵,同时也要力争成为学生党建工作骨干角色,建设好党的基层战斗堡垒,为学校办得更好、更有特色贡献自己的力量。
伴随着庄严的国际歌,本次大会圆满落幕。