公共管理学院党委组织召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:发布时间:2019-10-30 16:35:15浏览次数:

     10月29日上午,学院党委在公管楼201会议室召开对照党章党规找差距专题会议,学院党委委员参加本次会议,会议由院党委副书记谷立平主持。

    13.jpg

会上,院党委副书记学习传达了学校的相关文件精神,并在会前个人自学的基础上,集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合思想、工作实际,逐条检视自身在坚持党的性质宗旨、坚定理想信念、反对形式主义官僚主义等方面存在的问题,逐一进行发言报告,并重温了个人入党志愿书,忆入党初心、找思想差距。同时,班子成员间互提批评意见、相互提醒警醒,指出问题,分析原因,解决问题
 
会议强调,要不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想解决实际问题的能力,真正学以致用、学用结合。要持续强化宗旨意识,切实改进工作作风,怀着对广大师生的深厚感情去想问题、干工作,多深入师生群众调查研究,并把检视问题与整改问题结合起来,把“改”字贯穿始终,通过整改问题推进学院各项工作高质量发展。