我院教工行政党支部开展爱心捐款活动

文章来源:发布时间:2019-10-17 10:38:22浏览次数:
1015日,我院行政党支部组织支部全体党员开展了为2019级档案学班学生宋晓鑫同学的爱心捐助活动。
宋晓鑫同学于2019年9月考取我院档案学专业。爷爷奶奶年满七十,年老多病,完全丧失了劳动能力。他和两个妹妹是三胞胎,两个妹妹一个就读山东枣庄学院,一个就读青岛科技大学,家庭开支全靠父母打工维持,而他和妹妹三人的学费全靠贷款支付,因此,生活异常困难。
我院行政党支部了解到该生的困难情况后,及时召开支部委员会议,倡议发起此次爱心捐款活动。支部全体党员得知宋晓鑫同学的情况以后,个个踊跃参加,都用自己的实际行动为困难学子送上温暖、献出爱心,传递对困难学子的深情厚意。支部9名党员,还有学生支部3名党支部书记,共计捐款2100元。
在捐助仪式上,宋晓鑫同学也满怀深情的表达了对学院和老师关爱的感谢,表示一定要努力学习,争做祖国的栋梁之才。

        1.png