关于做好2016届国家助学贷款毕业生工作的通知

文章来源:公共管理学院学工办发布时间:2016-05-17 16:49:41浏览次数:

  

各班级:
    2016届毕业生离校在即,为了确保国开行高校助学贷款和生源地助学贷款的毕业生正常办理离校手续,保证还款工作顺利进行,现对有关工作做出如下安排:
一、贷款生毕业确认工作
   1、请各班贷款毕业生2016年5月23日前,登录国家开发银行助学贷款信息网(http://www.csls.cdb.com.cn),进行毕业确认,网上确认流程如下:
    学生进入“高校”/“生源地”助学贷款系统后, 打开“毕业确认申请” ,认真核对信息,如发现错误或信息不完整,可以在系统中打开“个人信息变更”自行修改,并完善“通讯信息”、“就学信息”、“家庭信息”、“就业信息” (继续读研的学生在此栏填写“继续读xx学校研究生”)、“联系人信息”及“其他信息”中的各项内容,每一项务必真实、准确填写,再点击“保存”(高校)/“提交”(生源地),然后回到“毕业确认申请”页面,点击“确定”(高校)/ “申请”(生源地)完成毕业确认。
     2、在网上确认的同时填写《2016届国开行助学贷款毕业生信息确认汇总表》(见附件2),同样于2016年5月23日前以电子档形式发送至邮箱3078469063@qq.com。
3、完成网上确认后导出并打印《确认表》一式三份于6月10日前(毕业答辩前后)由本人亲自交至学工办(公管楼103)审核,审核各项信息无误后由学生本人在确认表上签字、按手印。此表一式三份,学生本人、院系和学校各执一份。
   三、高校贷款毕业生展期工作
    继续攻读硕士学位的应届毕业生,如因经济情况,不能在研究生阶段还款的,可以申请展期还款(这里只接受高样贷款生,生源地贷款与生源地联系办理)。
    高校贷款展期办理程序:
   1.申请材料:身份证复印件、录取通知书复印件、国家助学贷款展期审批表(见附件3),展期汇总表(见附件4)电子档。
    2办理程序:学生进行网上申请,并将所有纸质材料(一式两份)于2016年6月10日前交至院学工办,将汇总表电子档发至QQ邮箱3078469063@qq.com。
 
 
                            公共管理学院学生工作办公室                     
2016年5月6日

 

关于做好2016届国家助学贷款毕业生工作的通知.rar
文件类型: .rar 3d524013f4662f386e0deeff4fa3b722.rar (27.26 KB)