观升国旗,迎五四

文章来源:发布时间:2018-05-04 00:26:21浏览次数:

201853日清晨,为迎接即将到来的第九十九个五四青年节,公共管理学院党支部组织了本次观升国旗仪式。公共管理学院党委副书记谷立平老师、团委书记胡徽老师、学工办萧萧马鸣老师以及各学生党支部党员参加本次活动。

清晨620,小雨轻轻,出席活动的领导老师以及学生党员佩戴党徽校徽,精神饱满,在一教前列队集合。

640,湘潭大学国旗护卫队手执国旗入场,奏响《义勇军进行曲》,升旗仪式正式开始。全体师生肃立,注目国旗升起。中国青年在党的指引下,为中华之崛起、民族之复兴前赴后继,薪火相传的峥嵘岁月重浮眼前。

54日,我们将迎来我国第九十九个五四青年节,也是新时期的第一个五四青年节。习近平总书记在十九大中特别叮嘱“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。在历史的重要节点上,年轻的公管学子们更要传承光荣的五四精神,坚定理想信念,公为天下,志存高远,争做有为青年,为中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗!