我院04级档案学专业校友回校团聚

文章来源:发布时间:2018-09-10 19:42:39浏览次数:

       悠悠湘江水,绵绵母校情。99日上午10点,2004级档案学班相聚在公管楼201会议室。图情档一级学科负责人何振教授、校人事处处长王协舟教授、院党委副书记谷立平老师、系主任陈艳红教授及相关任课老师出席了本次聚会,与20余位校友共畅情谊。

1.jpg

(班主任仇壮丽老师)

“人的一生有许多回忆,只愿你的追忆有个我,别管以后将如何,至少我们曾经相聚过……”在播放了《青春十年》的纪念视频后,04级档案班班主任仇壮丽老师致欢迎词:“在湘潭大学60周年校庆之际,大家能回校团聚,是一件很难得的事情,感谢各位老师,感谢公共管理学院,更要感谢湘大。希望你们身体健康、家庭和睦、事业顺利,不忘初心,砥砺前行!”话语间既是他对湘大的深厚感情,也是对大家的美好祝福。

2.jpg

(何老师和谷书记)

“虽然我们相隔10年再相聚于母校,但彼此间浓厚的情怀依旧,希望今后同学们还可以相聚一起回校探望母校。”何振老师如是说。谷立平书记说道:“非常荣幸你们能回到母校,回到母院,共叙青春岁月。希望你们能常回湘大走一走,我们一直欢迎你们。”陈艳红老师激动地表示,十年过去了,见到阔别已久的同学们,大家都成为了更好的自己。王协舟老师和唐思慧老师也表达了自己对十年匆匆时光的感慨,唐老师情不自禁潸然泪下,与学生相拥在了一起。

3.jpg

(拥抱)

感恩母校忆旧貌,笑谈友情聚新颜。99日也正逢其中一位同学过生日,相隔十年,同学们又有了一起欢聚一堂,共同庆生的机会。在自由交流发言环节,校友都分享了自己十年后重回校园的颇多感受,“我最想说的是感恩,感谢同学的相互陪伴,感谢老师的谆谆教诲,感谢母校的悉心栽培。”

4.jpg

(合影留念)